virda virdausa

@virdavirdausa

happiest girl!๐Ÿ˜
Masih menunggu waktu dimana akan ada hari yang dinanti semua wanita yang telah di khitbah, semoga Allah mempercepat dan melancarkan apa yang telah direncanakan, siap menuju pacaran yg halal,Amin Allohuma Amin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Males senyum ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜“ Birthday Party 23yo
Selamat hari idul adha dari kita yang lagi ngumpul orangtua & besan ๐Ÿ™๐Ÿป, alhamdulillah yaaa Iduladha1436h Togetherness Like4like Tasikmalaya Familyโค
Hey dude, please don't be fake โœŒ๏ธ
Lights on Tamancikao Explorepurwakarta
๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
Mohon maaf lahir bathin semua, Alhamdulillah bisa nisfu sya'ban di Tasikmalaya , insyaalloh sudah sangat siap sambut Ramadhan ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ˜
Mudik kali kali pake motor boleh kali yaaa ๐Ÿ˜€ Mudik Tasik Mudik Asik
Setiap pulang Tasikmalaya selalu nyempetin beresin makamnya papa โคโคโค
Ekspresi lo ketika macettt ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Hello it's me ๐Ÿ˜„
BrownHair๐Ÿ˜
Taun ke 2 di 25 Oktober tiap lagi tidur dibangunin cuma buat tiup lilin trs tidur lg ๐Ÿ˜€ makasih erwin sayaaaaang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ 22nd Birthday Cakeโ™ฅ Tasikmalaya
Sisterhood โ™ฅ๐Ÿ˜˜ selfie dulu mumpung aku pulang Tasikmalaya๐Ÿ˜€
Lu belum keren kalo blm pulang kerja malem, tugas accounting di awal bulan jam segini masih ngantor :(:(:(:(
Karena disini malem aja 31 derajat wedeeeehhhhh
Hardworker tiap hari kerja pulang malem :(
Negative thinking never give ya a positive life ๐Ÿ˜Š Quoteofthenight Tasikmalaya EyeEm EyeEm Gallery Eyeemphoto ๐Ÿ˜
Acro today, ngangkat2 ade sih korbannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜› at Virda's Tasikmalaya
Brown veil Hijab, begini efek gak pulang ke Tasikmalaya , Selfie โœŒ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜›
Shocked to heard about what happened in Mecca, keep healthy, be a hajjah mabruroh mama. Keep each other in our du'a . all best wishes for ya, have a great experience of religion from visited Mecca twice maa. Tasikmalaya Pray For Mekkah Al Mukaramah ๐Ÿ™‡
Setiap orang suci punya masalalu dan setiap pendosa masih punya masadepan Quoteofthenight For Tasikmalaya Ikhlas Sabar Tawakal ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ™ˆ
Weekendnya begini ajaa ._.
Latepost Graduation Politeknik LP3I Bandung 2015  , Best Moment ๐ŸŽ“๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡๐ŸŽ๐ŸŽ†
We love each other ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Pangandaran Beach Sunset Tasikmalaya Exploretasikmalaya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Kentjan Gaje aja begituuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Taking Photos At Kedai Kake Davedesignphotos , Tasikmalaya Exploretasikmalaya
Coba coba pake rok,mayan lah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Be a good girl, always look at your reflection ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Tasikmalaya, Taking Photos At Kedai Kake
Habis Kentjan at Davedesignphotos Tasikmalaya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜
Wahai diriku, bertutur katalah yang baik. Jika tidak mampu,diamlah! Karena diam itu lebih baik daripada perkataanmu menyakiti hati orang lain ๐Ÿ˜‡โ˜บ
Latepost Graduation LP3I Tasikmalaya At Bandung June,10th 2015 Happy Familyโค
Trip Dadakan AlunAlunBandung CarFreeNight ๐Ÿ’ช
Hi! I Was Graduated , Be Thankful To  Allah ๐Ÿ’—โค๐Ÿ’š๐Ÿ’œ๐Ÿ’™
Tuhan yang tau ku cinta kau๐Ÿ’๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ฌ
Sayang bgt sih ngeblur, akibat heboh jingkrak2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Graduation Party
This is not the end girls, the graduation mean the start to live the true life, for a bigger challenge for a bigger responsibilities, love ya! Friends Graduation LP3I Bandung Grandballroom Sudirman
I dont't know what the caption for him ๐Ÿ˜„ Boyfriendโค Bestfriend โ™ฅ Brother Classmatesโ™ฅ Explore Indonesia Tasikmalaya
What are you waiting for? Coffee And Cigarettes Drinking A Latte Pie Eating Apricots Berliner Cafe Tasikmalaya
Eyes EyeEm Smokieyes Softlens Dark
Relaxing Cafe Time Coffee Taking Photos Because I'm Enjoying Life Hihiโ™ก
Gown Beach Beautiful Pink Polkadots ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜
Blackandwhite Photography Inthecar Eyeglasses  Beach Pangandaranbeach Holidays โ˜€
Hi! Hello World Holiday Pangandaran Beach Blackandwhitephotography Taking Photos Hanging Out
Enjoying Life Selfie Hi! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ธ
๐Ÿ˜
Hello world ๐Ÿ˜Ž