Aiyk Shop

@aiykshop

SMS 087752898747; BBM 747F5A4D; LINE rerarizki; SELLING KNITWEAR+PANTS+SKIRTS; Get Retail&Wholesale; Based in SURABAYA; est. 2012; MANDIRI+BNI; JNE
*Super Jumbo Size (setara uk. XXXL-XXXXL/ 34++) IDR 66.000
Cotton stretch pants low price and high quality (you wanna try??, yup wajib di coba... dijamin deh, sekali coba pasti ketagihan...^^) Kenapa hrs pake ini celana? Selain murah & pas dikantong, tp bener2 high quality... udah byk yg coba celana katun stretch ini... Aku info-in ya, cotton stretch pants ini memakai karet adjustable waistband, dimana fungsinya bisa menyesuaikan ukuran pinggang kamu saat memakai celana ini, jadi gk perlu takut kekecilan atau kebesaran...^^, Aku info-in lg yah, celana ini gk akan pernah luntur saat di cuci, coba aja di buktikan...^^, (owner berani blng begini coz udah buktikan sendiri) Nih ada lagi, sekarang cotton stretch pants udah ada ukuran super jumbo loh!! (Fit sampai XXXXL / 34++) ibu yang sedang hamil juga bisa pake celana ini loh... Get retail and wholesale, contact me for more info guys
Cotton stretch pants with Rubber adjustable waistband
Tips merawat pakaian rajut
1
of 1 pages
end of photo grid