Album

Jejakpetualang

Talang_solok Montain  SumateraBarat INDONESIA Id_pendaki Petualang Petualangindo Jejakpetualang MyTripMyAdventure
Mo ngucapin.. Selamat hari Gunung Sedunia (11 Desember 2015). . The mountain was like a mother because the mountain is a place of refuge when we need a new spirit... . Tetap Tinggi, Tetap Bersih, Tetap Lestari, Tetap ku Daki... . . Mountain Mountaindays Mountainday Mountainesia Pendakigunung Pendaki_indonesia Catatan_pendaki Ceritapendaki Instagunung Id_pendaki Jejakpetualang Jejak_pendaki MyTripMyAdventure Harigunungsedunia 7summits Indonesiamountain Indosat_adventurer
Sejati Pendaki dengan sabar menanti sang fajar dari ufuk timur dan mengikhlaskannya kembali keperaduannya di ufuk barat.. . Menjadikan hembusan angin badai sebagai kelucuan seorang sahabat.. . Menjadikan kucuran hujan deras yang turun sebagai candaan alam.. . Menjadikan batu dan pohon tumbang sebagai kawan kita berkaca.. . Dan kicau burung serta suara binatang hutan sebagai nyanyian syahdu alam.. . Alam memang memiliki roh kehidupan, Pendaki yang ramah & menghormati alam akan turun gunung dengan semangat hidup yang baru yang dipenuhi oleh Spirit of The Mountain.. . . InspirationalQuotes Instastorylatimojong Instagood Inspirational Catatan_pendaki Id_pendaki Indonesiamountain Ceritapendaki Pendaki_indonesia Pendakigunung Jejakpetualang Jejak_pendaki Indosat_adventurer Mountainesia Mountlawu
Theoutbound Discoverearth Jalanjalanmen Extremephotography Natgeo Mountainshots Matalensa Photoshare_everything Tapakalam AnugerahTerindah Jejakpetualang Jejakpendaki
Tugu Puncak Lawu 3265 Mdpl Indomountain Indosat_adventurer TheNorthFace Jejakpetualang Jejak_pendaki Caraka_kencana Instapict
"Tanjakan Setan" Merbabu. Katanya...Bukan konotasi yg sebenarnya, mungkin karna seringnya para pendaki bergumam dan meledekan amarahnya dengan menyebut "Setan" nih tanjakan.. hihihi **ya kali bang.. Yang pasti trek ini wajib dilalui untuk mencapai puncak merbabu via jalur kopeng (wekas/chuntel/thekelan). Disini bukan cuma kekuatan kaki, tapi dituntut keteguhan hati untuk melewati.. Ditambah Ilmu Pasti, dibumbui sedikit Ilmu Kudu.. iya Kudu dilewati.. :-) plak. Makanya Naik Gunung bukan cuma modal Kaki... Keteguhan hati, motivasi diri dan piti (buat beli beli).. Jiii.. Indosat_adventurer Merbabu Merbabumountain Inspiration Mountainesia Explorergunung Jejakpetualang Jejak_pendaki Tanjakansetan Id_pendaki Icity Instadaily Pendaki_indonesia
Theoutbound Discoverearth Extremephotography Oneshot Tapakalam Matalensa Jejakpetualang Aksigila Jejakpendaki Mountainshots Tepitebing Alambebas Stylenanda
Ego... Itu sejenak hilang disini Ketika mata dengan telanjang... Menyaksikan betapa agungnya karunia yg kuasa... Latepost Adventure Jejakpetualang MyAdventure mytrip
Motivation . Ayo kawan naik lagi selangkah ke atas..!! . "Percayalah Tuhan selalu memberikan jalan yang terbaik buat kita..." . Sayangnya jalan ini belum diaspal jadi belum ada ojek.. . Cuma kaki, motivasi diri dan kehendak Illahi yang akan membawa kalian ke tempat tertinggi ini. . . Tracking Wekas Merbabu Indonesiamountain Indosat_adventurer Inspiration Jalan2man Jalan_pendaki Jejakpetualang Id_pendaki Mountainesia Pecintaalam Petualang_indonesia
"Mencintai Dia seperti Aku mencintai alam NYA.. Puncak Gn. Munara bersama Almasya Husna Maulidya 3/5/15 Inspirasi Instapict Nature_perfection Back2nature Indosat_adventurer Indomountain Gunungmunara Jejakpetualang Jejak_pendaki Pendakiindonesia Anakpendaki LoveNature Pecanduketinggian Id_pendaki Mountainesia Pendakicilik
Dermaga Danautoba Sumaterautara Free Lifestyle Tapakpetualang Jejakpetualang Jelajahsumaterautara Indonesiaku
Pertanyaan dari puncak Gunung Munara.. "Sampai kapan pemandangan hijau seperti ini dapat kita nikmati...? ".. Gunungmunara Exploreindonesia Indosat_adventurer Indomountain Indonesiabagus Jejakpetualang Jejak_pendaki Inspirasi Instapict Pendaki_kantoran Pendakiindonesia Greenpeace
Seperti air... Aku memberimu kesejukan, memberimu kedamaian, memberimu keceriaan, memberimu kehidupan....... Tanpa rasa lelah, terus mengalir mengikuti arah dan tujuan hidupmu hingga menjadi samudera yang indah, luas dan berguna untuk makhluk didunia... For my little barbie.. dialiran sungai kaki gunung Munara Bogor 6 Juni 2015. Belajar dari alam. Nature Nature_perfection Anakpendaki Instalike Inspirasi Instapict Alam_indonesia Sungai Indonesiabagus Jalan2terus Jalan2terus_cloth Jejakpetualang Jejak_pendaki Id_pendaki Mountainesia Munara Myson Anak Perempuanpetualang Jelajah_indonesia Back2nature Tafakuralam Indosat_adventurer
"Tak ada yang Abadi.. Tak ada yang abadiii..." . . Sepenggal lagu dari group band Padi menegaskan kita untuk selalu siap dan ikhlas meninggalkan semua... . - Pekerjaan dan Jabatan berakhir jadi pensiunan..! . - Persahabatan dan persaudaraan sekalipun akan ada masa perpisahan..! . - Kehidupan berujung dengan kematian..! . - Semua keindahan adalah milik Tuhan..! Apa yang dicari?? Apa yang dituju?? Apa yang kita mau??... Syukuri dan nikmati saja selagi kaki bisa melangkah, cari sesuatu yang lebih bermutu, Berbagi selagi bisa memberi, dan Jaga kalau mau dirasakan lebih lama... Persahabatan dan Keindahan hanya sementara, lakukan yang terbaik sebelum diambil kembali oleh NYA. . Sahabat... INGAT...!!! Kembali pulang ke rumah.. atau Berpulang kembali kepada sang pencipta... Kita hanya manusia dan dunia ini Fana. **Dekati yang jauh, Jauhi yang dekat.. Tepokjidat ** . . Inspiration Indosat_adventurer Instagramers Instalike Jejakpetualang Pendakigunung
Panorama danau atas danau bawah kab.Solok alahan panjang.. πŸ“·πŸŒ„ . . . Pejalankaki Travelingindonesia Wisataindonesia ExploreSumbar Explonesia Instagram MyAdventure Jejakpetualang μ œμž‘λ°œν‘œνšŒ Ootd VSCO INDONESIA
Beauty In Nature Bogor Fun Happy INDONESIA Jalanjalan Jejakpetualang Kurangpiknik Leisure Activity Modeling Nature Nikon Non-urban Scene Tourism Water Waterfall
** Saat GUNDAH karena merasa RENDAH, pergi ketempat TINGGI untuk menghibur HATI... ** Puncak Gn. Munara bersama sang Putri.. Indomountain Indosat_adventurer Instapict Inspirasi Indosat_event Id_pendaki Back2nature Pendakiindonesia Pendakicilik Mountainesia Caraka_kencana Catatan_pendaki Jejakpetualang Jejak_pendaki Journey LoveNature Indonesiabagus
Kekayaan hutan indonesia.. Indosat_adventurer Id_pendaki Mountainesia Pecanduketinggian Pendakiindonesia Exploreindonesia Exploring Greenpeace_indonesia Hutan Jejakpetualang Jelajah_indonesia Gunungkencana Instapict Instamag Instalike Instamoment
Jejakpetualang Nature Ranukumbolo
Latepost Dirgahayu indosat@venturer ke 9 thn. Bersama kita MUNCAK, bukan untuk CONGKAK... Bersama kita berdiri di TANAH TERTINGGI, untuk lebih MERENDAHKAN DIRI... " ADVENTURER FOR BROTHER, ADVENTURE FOR THE FUTURE..." Salam dari Gn. Munara 06/06/2015 Indosat_adventurer Gunungmunara Munara Indomountain Caraka_kencana Catatan_pendaki Beautiful Indonesiabagus Dirgahayu Jejakpetualang Pendaki_kantoran Pendakiindonesia
"Jangan pernah takut memberi bantuan pada orang yg sangat membutuhkan meski terlihat tidak memungkinkan..." Inspirasi Indosat_adventurer Gunungmunara Forsafety Caraka_kencana Indomountain Pendaki_kantoran Pendakiindonesia Jejakpetualang Jejak_pendaki Instapict
Berbagi ilmu kanuragan back2nature alias "Adventure" bersama rekan advance provider sebelah (sebut saja Tree) ke Curug Yang masih perawan Tink.. . Jelajah_indonesia Jejak_pendaki Jejakpetualang Back2nature Curugdengdeng Id_pendaki Explorebogor Airterjun Indosat_adventurer Indonesiabagus
Nak.. Ayah ajak kamu untuk menjawab pertanyaan kamu "Ayah ngapain sih mendaki ?"... Melihat Fantasy Dunia, bukan Dunia Fantasy.. Disini kamu bisa berimajinasi.. Kamu bisa mengexpresikan diri.. Kamu belajar mandiri.. Kamu akan menjadi lelaki pemberani.. Kamu akan lebih menghargai.. Kamu menjadi rendah hati.. Kamu harus mengontrol emosi.. Kamu mesti berhati hati dan mawas diri... Tapi kamu boleh bebas menikmati keindahan alam Ilahi tanpa harus antri dan intervensi... Dan yang terpenting lagi.. Kamu mendapat pelajaran bahwa mencapai "Puncak Ketinggian" butuh perjuangan, perhitungan dan persiapan yang matang. Indosat_adventurer Inspirasi Anakpendaki Pendakicilik Adventure Mountainesia Pendaki_kantoran Pendakiindonesia Jalan2terus_cloth Jalan2terus Jejakpetualang Jejak_pendaki Exploreindonesia Exploregunung Pecanduketinggian Id_pendaki Catatan_pendaki Ceritapendaki
Awesome working Hanging Out Taking Photos Hello World Enjoying Life INDONESIA Instagram ExploreSumbar Paimalala Wildlife Photoindonesia Relaxing Cheese! Check This Out Ootd VSCO Jejakpetualang Pejalankaki Indonesiajuara Wisataindonesia Potretsumbar Potret_sumbar Photoshoot Landscape Adventure
Menjadi bolang bukan karena sebuah nama, tapi atas dasar panggilan alam,hati nurani, dan yang terpenting cermin jati diri sang bolang sejati. LESTARI..!!! Jejakpetualang Tapakpetualang Exploreindonesia Duniaoutdoor Photostyle
If you do it something.. You can everything.. Hanging Out Hello World Relaxing Enjoying Life Greenpeace Indosat_adventurer TheNorthFace Nature_perfection Indosat_event Jejakpetualang Back2nature Indomountain Jejak_pendaki Jelajah_indonesia Pendakicantik
Talang_solok Montain  SumateraBarat INDONESIA Id_pendaki MyTripMyAdventure Jejakpetualang Petualangindo Petualang
Bangga bukan untuk ke 3X memijakan kaki di tanah tertinggi jawa barat, tapi bangga bisa muncak bersama angkatan muda Caraka Kencana & Catur Galara indosat@venturer Lokasi Puncak Gn. Ciremai Jawa Barat. @parapejalan @jalan2terus.cloth @jalan2terus Diatasawanindonesia Parapejalan Jalan2terus_cloth Jalan2terus Indosat_adventurer Inspirasi Id_pendaki Mountainesia Pendakiindonesia Jejakpetualang Jejak_pendaki Exploreindonesia
Cerita rafting kemaren... ditengah perjalanan jumpa ama sicantik air terjun.. tpi gak bisa nyeburin diri ke air. Krna arusnya lumayan menggemaskan. Dengan kedalamannya kurang tw dalamnya.... sumpah ini keren. Subhanallah 😊😚 MyTripMyAdventure Mtma Jalanjalan Jejakpetualang Telapaksumut Medanwisata Fotografimedan Telapak_sumut Indotravellers Mountains Id_pendaki Wanitagunung Sumaterautara Ikrhtraveller
Mau dong neng diporterin :3 Medinakamil Jejakpetualang Kerinci
Taken by: πŸ‘πŸ‘¦HaHa_photograph Location: jungle Photography Man Stylish Beautifuljungle Green INDONESIA Save Earth Younggeneration Like4like Followme Jejakpetualang
Merayakan hari Kemerdekaan dan Menghormati bendera Merah Putih di puncak gunung merbabu, karena kami ingin negeri ini menjadi negara besar, negara yang menghargai jasa para pahlawannya.. Adventuremerahputih Indosat_adventurer RI70 Hut Dirgahayuri Dirgahayuindonesiaku Dirgahayu70 Instalike Instagunung Indosatmania Instapic Merbabu 3142mdpl Explorergunung Indonesiamountain Isnap Jejakpetualang Merdeka Indonesiabagus IndonesiaPhotography
Ekspedisi Atap Sulawesi. Story1 . 9 Okt 2015 Pkl. 21:15 WIB dari bandara Soekarno Hatta Jakarta mengawali jejak langkah kami menjajaki kaki di tanah tertinggi bumi celebes Sul-Sel. Masih dengan senyum full harapan dan impian menggapai puncak Rante Mario Gn. Latimojong . . Indosat_adventurer Indosatsnap Instastorylatimojong Indonesiamountain Latimojong 3478mdpl LionAir Jejakpetualang Pendakigunung Indonesiabagus
Indonesia bersatu untuk kemerdekaan... indosat@venturer menyatukan anak bangsa untuk merayakan kemerdekaan NKRI ke Tujuh Puluh di puncak gunung Merbabu.. Join venturer bersama Indosat snap dan I-City dalam rangka Adventuremerahputih bersama Indosatsnap Indosat_adventurer Mountainesia Id_pendaki Pendakindonesia Mountains HUTRI70 Jejakpetualang Instalike Instagramers Indosatmania Instapic
Ekspedisi Atap Sulawesi. InspirationalQuotes . " Perjuangan mencapai puncak ngga selalu berpihak pada orang-orang terkuat dan tercepat.. Tapi cepat atau lambat, orang yang mencapai puncak adalah orang yang berpikir dan berusaha bahwa AKU BISA..." . Mo Dibilang PECEl LELE : Pendaki Cepet Lelah n Lemah.. *emang iya.. . Ato digroupin NATUPALA : NAik TUrun PAling LAma.. *biarin ajah.. hahaha.. . Ngacung yang suka jalan belakang..hihihi.. . . Instastorylatimojong Indosatsnap Indonesiamountain Indosat_adventurer Sweeper Instamood Pendakigunung Jejakpetualang Jejak_pendaki Id_pendaki Latimojongmount 3478mdpl Gununglatimojong Visitsulsel Pendaki_indonesia Backisback Backisbeautiful Belakang Puncakrantemario
Ciri Pendaki menjajaki tanah tanah tertinggi... Jejakpetualang Jejak_pendaki Pendakiindonesia Indosatadventurer Indosat_adventurer Indomountain Journey Indonesiabagus Instapict
Ekspedisi Atap Sulawesi. Story 2 . Lepas dari bandara Sultan Hasanudin Makasar, tim melanjutkan perjalanan darat menuju Desa Baraka Kab. Enrekang selama 9 Jam. Tidak terasa krn sepanjang jalan disuguhi pemandangan alam mulai dari laut hingga pegunungan. Jajaran pegunungan yg tampak berbaris menyambut kedatangan tim ekspedisi indosat@venturer di sepanjang jalan menuju desa baraka Sul-Sel. . . Indosat_adventurer Instastorylatimojong Indosatsnap Indonesiamountain Pendakigunung Jejakpetualang Ekspedisi Ekspedisinusantara
Ngga pake kertas yang ngotorin gunung, tapi cukup membekas bung..!! Stop Vandal Stop Kotorin Gunung Inspirasi Exploreindonesia Greenpeace Stopvandalisme Savemountain Mountainesia Exploregunung Wonderfullindonesia Mountlawu Gununglawu Jalan2terus_cloth Jalan2terus Berdiridiatasawan Pendaki_kantoran Pendakiindonesia Jejakpetualang Jejakpendaki Indosatadventurer Id_pendaki Pecanduketinggian
Theoutbound Discoverearth Jejakpetualang Jejakpendaki Tapakalam Oneshot Outdoor Theadventure Photoextreme Stylenanda
Medinakamil Fanboy Jejakpetualang Trans7
Dari puncak Gunung Ciremai 3142 Mdpl untuk Indonesia... Ootd Adventuremerahputih Indosatsnap Indonesiabagus Motivation Id_pendaki Jejakpetualang Pendakiindonesia
Kami "Pendaki Kantoran Indonesia" BUKAN partai JANGAN dilarang :p Colek Jendral @archabunda Komandan @sadikin_hamdani Indosat_adventurer Indomountain Jejakpetualang Jelajahindonesia Indonesiabagus Mountainesia Caraka_kencana Pendaki_kantoran Journey Id_pendaki
Latepost KemCer plus latihan bongpastend with team Caraka Kencana @ gunung bunder Indosat_adventurer Indomountain Pendaki_kantoran Pendakiindonesia Jelajah_indonesia Jejakpetualang Instapict
Apa betul Kaka..?? Instapict Inspirasi Indomountain Indosat_adventurer TheNorthFace Back2nature Greenpeace KPK Jejakpetualang
Pemuda Indonesia... BERJUANG... SEKARANG..!! - Ngga perlu acungkan bambu runcing, cukup tancapkan Track Pole.. - Ngga berat bawa senapan M70, cukup gendong keril 70L.. - Jangan takut bersimbah darah, cukup peluh keringat.. Bulatkan tekad, Satukan langkah untuk Indonesia menjadi bangsa yang besar, ''bangsa yang menghargai jasa para pahlawannya"... Jadikan Indonesia negara yang kuat, "karena negara yang kuat adalah negara yang masih memiliki pemuda & pemudi yang menjadi pendaki..." Untuk Dirgahayu NKRI ke-70.. Ayo Kerja... Ayo Naik Gunung.. indosat@venturer present Pendakian bersama Dirgahayu NKRI ke-70 di Puncak Gunung Merbabu. Indosat_adventurer Indosatsnap Icity Id_pendaki Indonesiabagus Indonesiamountain Merbabu Pendakiindonesia Pendaki Pendakigunung Mountainesia Jejakpetualang Jejakpejalan Jejak_pendaki Instalike Instapic Instadaily Inspiration Adventuremerahputih INDONESIA Merahputih Indosatsnapwithcitilink Indosatmania Indosat Gunungmerbabu instagramers insta petualang petualangindo mountainexplore_id
Neng Sina.. Jang Deuter.. hayuk kita muncak lagi, ke gn salak 2 aja yah.. . . Indonesiamountain Indosat_adventurer Jejak_pendaki Jejakpetualang Consina Deuter
Ekspedisi Atap Sulawesi. Story 6. . Sabtu, 19 Okt 2015 Pkl. 15:00 WIT. Yuhuu.. Lepas dari guncangan jalan perbukitan yang kita lalui menggunakan jeep 4WD (yang guncangannya seperti saat pertama bisa duduk disamping cewe' gebetan) *duk duk pyar bang?? -pecah dah rasanya... :-).. Kita mulai ritual para pendaki.. *ngapain bang?.. ya jalan bray, masa tiduran..plak..plak.. Trekking kita mulai dari ds karangan dengan target ke pos 2 sebelum lampu dunia padam alias malam. Jalan menuju pos 1 dan pos 2 yg kita lalui cukup membuat aklimatisasi kaki..hiks.. ngoss..ngap..ngik..lah denyit jantung yg sampai keluar dari mulut.. . . Instastorylatimojong Indosatsnaps Indosatsnap Indosat_adventurer Jejakpetualang Jejakpejalan Pendakigunung Visitsulsel Gununglatimojong Karangan 3478mdpl Sulawesiselatan Id_pendaki
Terlihat JELAS begitu KECIL nya Kita... Instapict Inspirasi Indomountain Indosat_adventurer Indosat_event Nature_perfection Back2nature TheNorthFace KPK Jejakpetualang Greenpeace
Ayomelangkah . Yap.. Melangkahlah meski setapak.. "Setapak demi setapak kita akan mencapai puncak.." . Diluar esensi pendakian, melangkah kita butuhkan untuk mencapai tujuan dalam kehidupan.. yah untuk hidup. . Pilih melangkah untuk merubah arah dan mencapai tujuan, atau berdiam diri tanpa harapan pasti menunggu mati...??? . . InspirationalQuotes Instalike Instastorylatimojong Inspire Inspirational Indonesiamountain Indosat_adventurer Latimojongmountain_sulsel Jejakpetualang Jejak_pendaki Id_pendaki Catatan_pendaki
Reality.. Pendaki SEJATI yang ga rela sobatnya MATI... "Loe harus bisa lanjut bang.. atau kita turun aja..".. Berangkat bareng Pulang bareng.. In Memory with @dianrangerbiru Trek Cemoro Sewu Gn. Lawu pos 2 menuju pos 3 edisi otot betis mau petjahhh.. Maret 2014. "I'm gonna live and survive, I wanna dream, I aint gonna die, thinking my life as long my adventurer.." Indomountain Indosat_adventurer Rescuer Gununglawu Lawu Instapict Superwomen Back2nature Caraka_kencana Sos Pendakicantik Pendakiindonesia Jejakpetualang Jejak_pendaki Ceritapendaki Inspirasi