Album

DZIG

Shadow!! Ghost have shadow! Its me casveer! DZIG
Sakit di bulan ramadhan -_- DZIG huwaaaaaa
DZIG foto sampe nungging nungging -_-"
Betul sekali!!! :) DZIG WowFact DZIGWowFact RT "" vee suka bngt lagu ost. Naruto dan di HPnya ada 100 lbh lagu naruto.. Suka banget sama yg namanya spiderman,waktu kecil pernah manjat 'TEMBOK' dengan cara spiderman di rumahnya sampai sampe langit2nya.. Vee sama mamanya suka nyanyi bagian akhir film naruto yg pinochio dan meragain juga gayanya Anak ke satu dari 2 bersaudara Ga bisa ngomong QLAK jadinya KERAK katanya sih lidahnya kayak orang jepang Dari SD pindah pindah sekolah Ga suka kalo udah di tanya inisial C Logo hati atau telunjuk dan "V" jdi gaya foto andalannya Saat ini sedang menekuni "NewG" di gereja nya sebagai singer dan gitaris Cita citanya jadi dokter,pebisnis,orang sukses,dan terus berkarya di bidang musik. Segitu aja yang admin tau "" via Facebook automatic search
Kick!!! Haiiiiiyaaaaaa!!!! DZIG
"Eh eh love ya!! Buat semua nya lo lo lo semua VLs thanks for support meh! huahaha oke terus juga di umur ke 3 VLs mm.. semoga mm.. apa ya? Lupa e mau ngomong opo -_-" Letssay DZIG together :))