Album

BUKANPANITIA

Walaupun cuma dikit tapi gada yg gabut kok. Ada yang baru gabung, ada yg udah dari tahun lalu. Keliatannya persiapannya mepet banget, tapi Alhamdulillah acaranya sukses beratttt. Udah gonta ganti nama acara mulai dari infinite, cinta satu malam, bebrayan, gumbul dulur. Wes fix gumbul dulur trs karna satu dan lain hal akhirnya guanti lagi sampe dapet nama The Nightingale πŸŽ‰ Sampe dpt tantangan mbuat video award yg harus direkam dan dikerjain pas hari H yang bikin ndredeg, lari-lari, ga sante, sampe harus ganti rundown acara. Tapi Alhamdulillah semuanya smooth πŸ˜™ Kerjanya udah kayak intel aja, semua serba dirahasiain, mulai dari persiapan acara bahkan sampe identitasnya panitianya. Tapi yauda kita udah seneng kok, bangga kok, karena temen-temen semua puas sama acaranya. Lagian kita emang BUKANPANITIA kita bantu ngurus acaranya doang kok πŸ˜‚ Duh Mongcoro Nggawecerpenta but we laf yu πŸ’™πŸ’–