Album

Indosat_adventurer

**°°^^°°** SUMMIT ATTACK.. Puncak Kentheng Songo Merbabu. . Mendakilah lebih tinggi, jangan aku kau jatuhi... . Melangkahlah jauh lebih dulu, jangan lupakan aku... . Puncak itu bisa kamu gapai, karna ada aku yang menyertai... . Salam Sweeper. Salam Porter **<>** . . Indosat_adventurer Sweeper Merbabu Kentengsongo Id_pendaki Mountainesia Gunungmerbabu Pendakiindonesia Kebersamaan Explorergunung Indonesiamountain Inspiration Porter
Dihamparan permadani khatulistiwa yang setia menyambut datangnya sang fajar dari balik cakrawala. Indonesia itu indah... Indonesiabagus Backtonature Nature Alamindonesia Sawah Cianjur Indosat_adventurer
Mo ngucapin.. Selamat hari Gunung Sedunia (11 Desember 2015). . The mountain was like a mother because the mountain is a place of refuge when we need a new spirit... . Tetap Tinggi, Tetap Bersih, Tetap Lestari, Tetap ku Daki... . . Mountain Mountaindays Mountainday Mountainesia Pendakigunung Pendaki_indonesia Catatan_pendaki Ceritapendaki Instagunung Id_pendaki Jejakpetualang Jejak_pendaki MyTripMyAdventure Harigunungsedunia 7summits Indonesiamountain Indosat_adventurer
Ekspedisi Atap Sulawesi. Instastorylatimojong InspirationalQuotes . . Gagahmu Saat Dalam Rengkuhan Hutan. ------------------+ Saat kita meluruh kedalam pelukan pepohonan, berusaha menjadi bagian dari kemajestikan alam semesta. Berusaha memberi makna atas setiap langkah yang kita ambil. Mencoba mengerti, mengenali dan menguasai diri lebih dalam lagi. Setiap jejak kaki, akan menjadi cerita baru yang berisi pemahaman akan hidup..*asyedapp..gayanya.. . Mau phose ala band "Chonk Genthonk" dihutan hijau kaya gini??... Yu jaga & lestarikan hutan... Pastikan bara rokok sudah mati sebelum puntungnya masuk kantong celana..(*angus celana dan isinya kalo blm mati bang..:J ) dan hindari membuat perapian jika tidak diperlukan banget.. . . Indosatsnap Instastorylatimojong Indonesiamountain Indahnyakebersamaan Indosat_adventurer Pos4latimojong Savetonature Hutan Alamindonesia Model @ekomuzbeoke (Suling Bambu) @fawwaz_27 (Bassist) @alied19 (Vokalis) *aling (Melody JKT46) and *sanja (Drummer)..haha.. ngga ada orangnya inih..
Sejati Pendaki dengan sabar menanti sang fajar dari ufuk timur dan mengikhlaskannya kembali keperaduannya di ufuk barat.. . Menjadikan hembusan angin badai sebagai kelucuan seorang sahabat.. . Menjadikan kucuran hujan deras yang turun sebagai candaan alam.. . Menjadikan batu dan pohon tumbang sebagai kawan kita berkaca.. . Dan kicau burung serta suara binatang hutan sebagai nyanyian syahdu alam.. . Alam memang memiliki roh kehidupan, Pendaki yang ramah & menghormati alam akan turun gunung dengan semangat hidup yang baru yang dipenuhi oleh Spirit of The Mountain.. . . InspirationalQuotes Instastorylatimojong Instagood Inspirational Catatan_pendaki Id_pendaki Indonesiamountain Ceritapendaki Pendaki_indonesia Pendakigunung Jejakpetualang Jejak_pendaki Indosat_adventurer Mountainesia Mountlawu
Tugu Puncak Lawu 3265 Mdpl Indomountain Indosat_adventurer TheNorthFace Jejakpetualang Jejak_pendaki Caraka_kencana Instapict
"Tanjakan Setan" Merbabu. Katanya...Bukan konotasi yg sebenarnya, mungkin karna seringnya para pendaki bergumam dan meledekan amarahnya dengan menyebut "Setan" nih tanjakan.. hihihi **ya kali bang.. Yang pasti trek ini wajib dilalui untuk mencapai puncak merbabu via jalur kopeng (wekas/chuntel/thekelan). Disini bukan cuma kekuatan kaki, tapi dituntut keteguhan hati untuk melewati.. Ditambah Ilmu Pasti, dibumbui sedikit Ilmu Kudu.. iya Kudu dilewati.. :-) plak. Makanya Naik Gunung bukan cuma modal Kaki... Keteguhan hati, motivasi diri dan piti (buat beli beli).. Jiii.. Indosat_adventurer Merbabu Merbabumountain Inspiration Mountainesia Explorergunung Jejakpetualang Jejak_pendaki Tanjakansetan Id_pendaki Icity Instadaily Pendaki_indonesia
Jalur lintas Makasar - Baraka Sulawesi Selatan. Masih dengan kokohnya pegunungan sebagai pagar pembatas dengan lautan di balik pegunungan tsb. Kurang lebih 9 jam waktu tempuh dari bandara Sultan Hasanuddin Makasar menuju Baraka.. . . Instastorylatimojong Indosatsnap Sulawesiselatan Visitsulsel Baraka Latimojongmount Indosat_adventurer
Menyambut Pagi disebuah 'Negeri'.. . Negeri Impian para pendaki.. . Negeri yang bersih dan lestari.. . Negeri yang mendamaikan hati... . Sebuah 'Negeri' di awan . Negeri tanpa pertikaian.. . Negeri tanpa kemunafikan.. . Negeri tanpa kebohongan.. . . Negeridiawan Indomountains Pesonaindonesia Merbabu Indosat_adventurer Jejakpendaki Visitindonesia Indonesiabagus
Motivation . Ayo kawan naik lagi selangkah ke atas..!! . "Percayalah Tuhan selalu memberikan jalan yang terbaik buat kita..." . Sayangnya jalan ini belum diaspal jadi belum ada ojek.. . Cuma kaki, motivasi diri dan kehendak Illahi yang akan membawa kalian ke tempat tertinggi ini. . . Tracking Wekas Merbabu Indonesiamountain Indosat_adventurer Inspiration Jalan2man Jalan_pendaki Jejakpetualang Id_pendaki Mountainesia Pecintaalam Petualang_indonesia
"Mencintai Dia seperti Aku mencintai alam NYA.. Puncak Gn. Munara bersama Almasya Husna Maulidya 3/5/15 Inspirasi Instapict Nature_perfection Back2nature Indosat_adventurer Indomountain Gunungmunara Jejakpetualang Jejak_pendaki Pendakiindonesia Anakpendaki LoveNature Pecanduketinggian Id_pendaki Mountainesia Pendakicilik
Pertanyaan dari puncak Gunung Munara.. "Sampai kapan pemandangan hijau seperti ini dapat kita nikmati...? ".. Gunungmunara Exploreindonesia Indosat_adventurer Indomountain Indonesiabagus Jejakpetualang Jejak_pendaki Inspirasi Instapict Pendaki_kantoran Pendakiindonesia Greenpeace
Seperti air... Aku memberimu kesejukan, memberimu kedamaian, memberimu keceriaan, memberimu kehidupan....... Tanpa rasa lelah, terus mengalir mengikuti arah dan tujuan hidupmu hingga menjadi samudera yang indah, luas dan berguna untuk makhluk didunia... For my little barbie.. dialiran sungai kaki gunung Munara Bogor 6 Juni 2015. Belajar dari alam. Nature Nature_perfection Anakpendaki Instalike Inspirasi Instapict Alam_indonesia Sungai Indonesiabagus Jalan2terus Jalan2terus_cloth Jejakpetualang Jejak_pendaki Id_pendaki Mountainesia Munara Myson Anak Perempuanpetualang Jelajah_indonesia Back2nature Tafakuralam Indosat_adventurer
"Tak ada yang Abadi.. Tak ada yang abadiii..." . . Sepenggal lagu dari group band Padi menegaskan kita untuk selalu siap dan ikhlas meninggalkan semua... . - Pekerjaan dan Jabatan berakhir jadi pensiunan..! . - Persahabatan dan persaudaraan sekalipun akan ada masa perpisahan..! . - Kehidupan berujung dengan kematian..! . - Semua keindahan adalah milik Tuhan..! Apa yang dicari?? Apa yang dituju?? Apa yang kita mau??... Syukuri dan nikmati saja selagi kaki bisa melangkah, cari sesuatu yang lebih bermutu, Berbagi selagi bisa memberi, dan Jaga kalau mau dirasakan lebih lama... Persahabatan dan Keindahan hanya sementara, lakukan yang terbaik sebelum diambil kembali oleh NYA. . Sahabat... INGAT...!!! Kembali pulang ke rumah.. atau Berpulang kembali kepada sang pencipta... Kita hanya manusia dan dunia ini Fana. **Dekati yang jauh, Jauhi yang dekat.. Tepokjidat ** . . Inspiration Indosat_adventurer Instagramers Instalike Jejakpetualang Pendakigunung
** Saat GUNDAH karena merasa RENDAH, pergi ketempat TINGGI untuk menghibur HATI... ** Puncak Gn. Munara bersama sang Putri.. Indomountain Indosat_adventurer Instapict Inspirasi Indosat_event Id_pendaki Back2nature Pendakiindonesia Pendakicilik Mountainesia Caraka_kencana Catatan_pendaki Jejakpetualang Jejak_pendaki Journey LoveNature Indonesiabagus
Kekayaan hutan indonesia.. Indosat_adventurer Id_pendaki Mountainesia Pecanduketinggian Pendakiindonesia Exploreindonesia Exploring Greenpeace_indonesia Hutan Jejakpetualang Jelajah_indonesia Gunungkencana Instapict Instamag Instalike Instamoment
Tebing dari puncak Gn. Gede Gununggede Indosat_adventurer Instapict Indonesiabagus Indomountain Id_pendaki
TENDA.. . Rumah kedua kita saat berada di alam.. *Alam kubur bang??.. ~Bukaann ¢plak plok pipi tembem.. Bisa Gunung, Hutan, pinggir pantai atau trotoar jalan kalo taon baru atau malam takbiran.. :-) hugs . Kaya Kopi tanpa Gula.. Paiiiitt kalo loe maen ke alam ga bawa tenda.. . Bawa tenda sesuai kapasitas temen, pacar, gebetan yang loe bawa dalam pendakian. . Recommend gw pilih tenda, yang mempunyai double layer, selain lebih hangat, bisa lebih tahan badai angin dan hujan yang bisa lebih dari Bulumata nya Syahrini . Belum cukup uang buat beli?? Don't Worry.. loe bisa sambangin rental outdoor, tinggal sewa loe bisa bawa dan bisa buat gaya.. . Buat loe2 para Backpackers Pendaki Penikmat ato Pecintaalam best rental tenda dan equipment outdoor yg bisa loe pinjemin tenda, keril dan lainnya... . Jabodetabek nih follow mba @archabunda empunya toko Palugada Equipment Outdoor.. . Buat daerah Magelang dan sekitar Merapi Mountain follow n kontak aja Mas @agung.indonesia sang empunya Toko rental Warung Biroe. . Selamat Tidur dalam hangatnya Tenda.. . . Indonesiamountain Indosat_adventurer Pendaki Backpackers Backpakerindonesia Id_pendaki Mountainesia Lafuma Greatoutdoors Tenda
Latepost Dirgahayu indosat@venturer ke 9 thn. Bersama kita MUNCAK, bukan untuk CONGKAK... Bersama kita berdiri di TANAH TERTINGGI, untuk lebih MERENDAHKAN DIRI... " ADVENTURER FOR BROTHER, ADVENTURE FOR THE FUTURE..." Salam dari Gn. Munara 06/06/2015 Indosat_adventurer Gunungmunara Munara Indomountain Caraka_kencana Catatan_pendaki Beautiful Indonesiabagus Dirgahayu Jejakpetualang Pendaki_kantoran Pendakiindonesia
"Jangan pernah takut memberi bantuan pada orang yg sangat membutuhkan meski terlihat tidak memungkinkan..." Inspirasi Indosat_adventurer Gunungmunara Forsafety Caraka_kencana Indomountain Pendaki_kantoran Pendakiindonesia Jejakpetualang Jejak_pendaki Instapict
Berbagi ilmu kanuragan back2nature alias "Adventure" bersama rekan advance provider sebelah (sebut saja Tree) ke Curug Yang masih perawan Tink.. . Jelajah_indonesia Jejak_pendaki Jejakpetualang Back2nature Curugdengdeng Id_pendaki Explorebogor Airterjun Indosat_adventurer Indonesiabagus
Ekspedisi Atap Sulawesi. Sudah sampai??... Belum, ini baru desa Rante Lemo. Desa karangan tujuan kita masih dibalik bukit sana. . Instastorylatimojong Indosat_adventurer Indosatsnap
SELAMAT HARDIKNAS... Praktikum pelajaran IPA (Ilmu Pengetahuan Alam) ya di Alam.. ppfftt... Untukindonesia Instapict Inspirasi Indomountain Indosat_adventurer Nature_perfection Back2nature
Nak.. Ayah ajak kamu untuk menjawab pertanyaan kamu "Ayah ngapain sih mendaki ?"... Melihat Fantasy Dunia, bukan Dunia Fantasy.. Disini kamu bisa berimajinasi.. Kamu bisa mengexpresikan diri.. Kamu belajar mandiri.. Kamu akan menjadi lelaki pemberani.. Kamu akan lebih menghargai.. Kamu menjadi rendah hati.. Kamu harus mengontrol emosi.. Kamu mesti berhati hati dan mawas diri... Tapi kamu boleh bebas menikmati keindahan alam Ilahi tanpa harus antri dan intervensi... Dan yang terpenting lagi.. Kamu mendapat pelajaran bahwa mencapai "Puncak Ketinggian" butuh perjuangan, perhitungan dan persiapan yang matang. Indosat_adventurer Inspirasi Anakpendaki Pendakicilik Adventure Mountainesia Pendaki_kantoran Pendakiindonesia Jalan2terus_cloth Jalan2terus Jejakpetualang Jejak_pendaki Exploreindonesia Exploregunung Pecanduketinggian Id_pendaki Catatan_pendaki Ceritapendaki
Kangen Tinggi... Di hamparan semesta aku menjelma kata-kata... Melayarkan mimpi-mimpi di samudera puisi tanpa tepi... Langit memetakan tanda-tanda. Bintang merangkai titik-titik tanya... Hujan menyimpan irama makna. Tarian pena. Hendak kulukis aksara judul yang mengangkasa. Dan kupahat bait-bait diri yang membumi. Lalu kau, dapatkah mengeja gaung yang tersenandung?... . . Aksaratanpakata Senandungkata Merbabu Mountains Mountainesia Harmonialam Kangenketinggian Indonesiamountain INDONESIA Pendakigunung Id_pendaki Catatan_pendaki Indosat_adventurer
If you do it something.. You can everything.. Hanging Out Hello World Relaxing Enjoying Life Greenpeace Indosat_adventurer TheNorthFace Nature_perfection Indosat_event Jejakpetualang Back2nature Indomountain Jejak_pendaki Jelajah_indonesia Pendakicantik
Alhamdulillah dan terima kasih untuk semua team pendakian bersama merbabu 2015 indosat@venturer.... Kehausan, kedinginan, kelelahan, kelilipan, kedebuan.. Kita rasakan bersama... Hingga,.. Keberhasilan, Keceriaan, kehangatan, kekompakan, Keindahan kita nikmati bersama.. Terbayar rasa lelah, ngantuk, dan grasak grusuk 2 minggu kebelakang kalau akhirnya seperti ini 😌.. Makasih ya Alloh, Makasih teman semua, Makasih Alam Indonesia.. Deru Debu Merbabu di Tujuh Puluh Tahun Dirgahayu Indonesiaku selalu di Kalbu.. Dirgahayu Indosatmania Indosat_adventurer Indonesiamountain Merbabu Merahputih Instalike 👏👏
Bangga bukan untuk ke 3X memijakan kaki di tanah tertinggi jawa barat, tapi bangga bisa muncak bersama angkatan muda Caraka Kencana & Catur Galara indosat@venturer Lokasi Puncak Gn. Ciremai Jawa Barat. @parapejalan @jalan2terus.cloth @jalan2terus Diatasawanindonesia Parapejalan Jalan2terus_cloth Jalan2terus Indosat_adventurer Inspirasi Id_pendaki Mountainesia Pendakiindonesia Jejakpetualang Jejak_pendaki Exploreindonesia
Finally.. inilah Curug Dengdeng. Berlokasi kurleb 40km dari Pemda Cibinong menuju sebuah desa dibalik perbukitan daerah leuwiliang... Saat kami sampai kondisi cuaca hujan, sehingga air dari atas agak buram seperti kopi susu yg bintang iklan nya bang Iwan Fals.. :-) . Penasaran mau liat jernihnya.. . . Back2nature Explorebogor Curugdengdeng Waterfall Indosat_adventurer Indonesiabagus Indahnyaberbagi
Late post Alun alun Barat Surya Kencana Gn. Gede 4 April 2015 Indosat_adventurer Indonesiabagus Indomountain Jejak_pendaki Journey Untukindonesia
@dianrangerbiru Ditungguin The Green Ranger di puncak Gn. Salak 2.. . . Indosat_adventurer
Ekspedisi Atap Sulawesi. Story 6 . Akhirnya setelah lebih kurang 2,5 jam ber offroad melewati 3 perbukitan tim sampai didesa karangan, desa terakhir yang mengantarkan dan melambaikan tangan sebelum kita memasuki hutan pegunungan Latimojong. RePack, sholat, maksi dan ijin kekepala dusun karangan yang dpt kita lakukan di desa ini sebelum meninggalkan alam datar... *Alam datar bang?? Iya, setelah melangkahkan kaki dari desa ini nyaris kita ngga nemuin jalanan datar hingga ke puncak rante mario..hufft.. . . Instastorylatimojong Indosatsnap Indahnyakebersamaan Indonesiamountain Indosat_adventurer Karangan Via_desakarangan Visitsulsel Latimojongmount Ekspedisi 3478mdpl
Merayakan hari Kemerdekaan dan Menghormati bendera Merah Putih di puncak gunung merbabu, karena kami ingin negeri ini menjadi negara besar, negara yang menghargai jasa para pahlawannya.. Adventuremerahputih Indosat_adventurer RI70 Hut Dirgahayuri Dirgahayuindonesiaku Dirgahayu70 Instalike Instagunung Indosatmania Instapic Merbabu 3142mdpl Explorergunung Indonesiamountain Isnap Jejakpetualang Merdeka Indonesiabagus IndonesiaPhotography
Curug gua lumut @journey kemcer Caraka Kencana indosat@venturer Indosat_adventurer Instapict Indomountain Indosat_event
Ekspedisi Atap Sulawesi. Story1 . 9 Okt 2015 Pkl. 21:15 WIB dari bandara Soekarno Hatta Jakarta mengawali jejak langkah kami menjajaki kaki di tanah tertinggi bumi celebes Sul-Sel. Masih dengan senyum full harapan dan impian menggapai puncak Rante Mario Gn. Latimojong . . Indosat_adventurer Indosatsnap Instastorylatimojong Indonesiamountain Latimojong 3478mdpl LionAir Jejakpetualang Pendakigunung Indonesiabagus
Kantor ke2 anak Caraka Kencana di Perusahaan Gunung Gede, jalan Hj. Hyang Surya Kencana. Instapict Indosat_adventurer Indosat_event Indomountain Jejak_pendaki Mountainesia
Indonesia bersatu untuk kemerdekaan... indosat@venturer menyatukan anak bangsa untuk merayakan kemerdekaan NKRI ke Tujuh Puluh di puncak gunung Merbabu.. Join venturer bersama Indosat snap dan I-City dalam rangka Adventuremerahputih bersama Indosatsnap Indosat_adventurer Mountainesia Id_pendaki Pendakindonesia Mountains HUTRI70 Jejakpetualang Instalike Instagramers Indosatmania Instapic
Ekspedisi Atap Sulawesi. InspirationalQuotes . " Perjuangan mencapai puncak ngga selalu berpihak pada orang-orang terkuat dan tercepat.. Tapi cepat atau lambat, orang yang mencapai puncak adalah orang yang berpikir dan berusaha bahwa AKU BISA..." . Mo Dibilang PECEl LELE : Pendaki Cepet Lelah n Lemah.. *emang iya.. . Ato digroupin NATUPALA : NAik TUrun PAling LAma.. *biarin ajah.. hahaha.. . Ngacung yang suka jalan belakang..hihihi.. . . Instastorylatimojong Indosatsnap Indonesiamountain Indosat_adventurer Sweeper Instamood Pendakigunung Jejakpetualang Jejak_pendaki Id_pendaki Latimojongmount 3478mdpl Gununglatimojong Visitsulsel Pendaki_indonesia Backisback Backisbeautiful Belakang Puncakrantemario
Ciri Pendaki menjajaki tanah tanah tertinggi... Jejakpetualang Jejak_pendaki Pendakiindonesia Indosatadventurer Indosat_adventurer Indomountain Journey Indonesiabagus Instapict
Sepatugunung . Ini bukan tentang sepatu kacanya Cinderella... Tak kalah dengan Legenda, sepatu ini juga punya cerita.. . Dari mulai siapa pemilik pertama...? . Bagaimana bisa memilikinya...? . Hingga kemana saja dia ikut serta bersama kaki dan langkah menapaki puncak2 gunung tinggi di Indonesia... . Sekarang wujudmu sudah ngga bisa ikut serta, tapi photo ini sudah cukup menjadi cerita... . Untuk anak dan cucuku... . . TheNorthFace Sepatugunung Ceritapendaki Story Indonesiamountain Instagram Usang Indahnyaberbagi Indosat_adventurer Sepatupendaki Catatan_pendaki Id_pendaki
Ekspedisi Atap Sulawesi. Story 2 . Lepas dari bandara Sultan Hasanudin Makasar, tim melanjutkan perjalanan darat menuju Desa Baraka Kab. Enrekang selama 9 Jam. Tidak terasa krn sepanjang jalan disuguhi pemandangan alam mulai dari laut hingga pegunungan. Jajaran pegunungan yg tampak berbaris menyambut kedatangan tim ekspedisi indosat@venturer di sepanjang jalan menuju desa baraka Sul-Sel. . . Indosat_adventurer Instastorylatimojong Indosatsnap Indonesiamountain Pendakigunung Jejakpetualang Ekspedisi Ekspedisinusantara
Jamuan Kopi khas latimojong dari Kepala Dusun Karangan untuk Panglima indosat@venturer (i@-01) Pa' @leo080214 yang selalu mensupport dan turut serta membawa pasukannya dalam menyelesaikan misi seven summit Indonesia. . . Instastorylatimojong Indosatsnaps Indosatsnap Indosat_adventurer
Cicak cicak di dinding, biar muncak Mt. Raung ga merinding... huftt.. (Finesse, control, balance and power are everything that courtney woods) Climbing Climber Indosat_adventurer Panjatdinding Mountainesia Pendaki_kantoran Pecanduketinggian Pendakiindonesia Climb Isofunus
***^^^*** EIDELWEISS MERBABU. Seperti.... . Bunga yang tumbuh abadi.. Bunga yang mekar selalu.. Kecuali dipetik dan disakiti... Apalagi dibakar api... cemburu.. *Hhuuuwww.. . ~Ehhh beneran.. . DIANtara Aku dan Kamu pernah jadi SATU... . - Satu Pendakian - Satu Peristirahatan - Satu Pendaringan - Satu Perapian - Satu Tujuan - Satu Puncakan Karna itu, kita menyatu.. Tapi kalau sudah Mendua, apalagi Mentiga.. Ada Kamu tapi semu, Kamu ada tapi berbeda.. **axhh sudahlah.. . Seperti.... AKU & KAMU.. . . Dulu. . Indosat_adventurer Eidelweiss Merbabu
Suara "Anak Bangsa" untuk keselamatan Hutan dan Udara Greenpeace Instapict Inspirasi Indosat_adventurer Indomountain Mountainesia
Ekspedisi Atap Sulawesi. Story 5. . Yup.. Lanjut dari desa Baraka, kita ber offroad 2-3 jam lamanya menuju desa Karangan, sebuah desa tepat dikaki gunung Latimojong yg wajib disinggahi. Angkutan (Jeep & Truck) menuju Ds.Karangan ini biasa melintas perbukitan latimojong tiap hari senin dan kamis, yang katanya merupakan hari pasar bagi orang2 karangan. Takjub tak henti2nya hati bergumam tatkala melihat sopir dan warga karangan yg menjadi penumpang kendaraan gunung ini. Demi kehidupan bertaruh nyawa melewati jalan yang super luar biasa menggunakan kendaraan yang ueedan tangguhnya pula. . . Instastorylatimojong Indosatsnap Indosat_adventurer Indonesiamountain Indahnyakebersamaan Visitsulsel Latimojongmount Karangan Gununglatimojong Id_pendaki Pendakigunung Pendakiindonesia Sevensummitindonesia
Latepost KemCer plus latihan bongpastend with team Caraka Kencana @ gunung bunder Indosat_adventurer Indomountain Pendaki_kantoran Pendakiindonesia Jelajah_indonesia Jejakpetualang Instapict
Kami "Pendaki Kantoran Indonesia" BUKAN partai JANGAN dilarang :p Colek Jendral @archabunda Komandan @sadikin_hamdani Indosat_adventurer Indomountain Jejakpetualang Jelajahindonesia Indonesiabagus Mountainesia Caraka_kencana Pendaki_kantoran Journey Id_pendaki
Apa betul Kaka..?? Instapict Inspirasi Indomountain Indosat_adventurer TheNorthFace Back2nature Greenpeace KPK Jejakpetualang
"Naik terus sampai puncak tertinggi diujung sana nak.. Ayah akan selalu siap menjaga, menarik dan mendorongmu dari berbagai penjuru dan cara hingga kamu mencapai puncak tertinggi.." Insya Alloh dikehidupanmu juga dalam menggapai asa dan cita. Gunungmunara Indosat_adventurer Inspirasi Indonesiabagus Indomountain Pendakicilik Pendakicantik