Album

Doyandolan

tampak Sindoro Sumbing dari Puncaksyarif Explorecentraljava Exploreindonesia Indotravellers Id_pendaki Doyandolan Betahngemprah Pergilagi
"Dan aku hanya manusia kecil yang terkagum atas ciptaannya" , Gunung Merbabu, Indonesia. 📷: @gilanglorosae Exploreindonesia Visitindonesia Merbabu Epicholiday Jalan2men Livewanderer Livefolk Indotravellers INDONESIA Thebeautyofindonesia Kerengan Doyandolan
Ini Indonesia atau surga? Ah thanks God i'm Indonesian. 😁 ✌Exploreindonesia Visitindonesia Iloveindonesia Livewanderer Livefolk Authentic Thebeautyofindonesia Doyandolan Kerengan Indotravellers Merbabu Landscape
dibaca yAH. trip yang ini nggadapet Sunrise bukan masalAH. karena tujuan kita kembali ke rumAH. yang pnting Mtungaran sudah kami jamAH. mengajarkan hal manakala ingin bahagia harus mau brpyah payAH. manakala mau menang harus mau kalAH. mnyksikan ciptaan Tuhan yang super mewAH. yg akan mnyisakan sglintir prtnyaan"next trip kemana?"sat smpai dibawAH. Salamlestari salam Indonesia tetap indAH. AH AH AH :D:D:D . . liburan? tenaaang, ada yang mau bantu. follow aja @indotravellers dan @govakansi untuk lancarin liburan kamuu! Summervakansi Amazing CTC A Lingkarindonesia LingkarIndonesiaChallenge Exploresemarang Betahngemprah Exploreanything Exploreindonesia Explorecentraljava Travel Id Indotravellers Id_pendaki Doyandolan Hiking Bestoftheday Travelersid Gunungungaran Ungaran
kali ini ngetrip tanpa angkat janggut... ke 0 meter diatas permukaan laut... bahagia tiba seiring angin menjemput... percik ombak yg mampu mmbuat penat larut... sejenak lupakan maslah yang terpaut... . . . liburan? tenaaang, ada yang mau bantu. follow aja @indotravellers dan @govakansi untuk lancarin liburan kamuu! Summervakansi . Amazing CTC A Lingkarindonesia LingkarIndonesiaChallenge ExploreKebumen Betahngemprah Exploreanything Exploreindonesia Explorecentraljava Travel Id Indotravellers Id_pendaki Doyandolan Bestoftheday Travelersid
edisi Latepos , 3 years ago.. loc: mt. bromo Bromo Gunungbromo Bromomount CTC A Lingkarindonesia LingkarIndonesiaChallenge Explorewonosobo Explorebanjarnegara Betahngemprah Exploreanything Exploreindonesia Explorecentraljava Travel Id Indotravellers Id_pendaki Doyandolan Hiking Bestoftheday Travelersid
Trip kali ini tuntaaaas Amazing CTC A Lingkarindonesia LingkarIndonesiaChallenge Explorewonosobo Explorebanjarnegara Betahngemprah Exploreanything Exploreindonesia Explorecentraljava Travel Id Indotravellers Id_pendaki Doyandolan Hiking Bestoftheday Travelersid
There is so many Happiness . liburan? tenaaang, ada yang mau bantu. follow aja @indotravellers dan @govakansi untuk lancarin liburan kamuu! Summervakansi . CTC A Lingkarindonesia LingkarIndonesiaChallenge Explorewonosobo Explorebanjarnegara Betahngemprah Exploreanything Exploreindonesia Explorecentraljava Travel Id Indotravellers Id_pendaki Doyandolan Hiking Bestoftheday Travelersid
fabiayyiaalaairobikumatukadzibaan..... A Betahngemprah Lingkarindonesia Doyandolan Id Id_pendaki Gunung Hiking Exploreindonesia Explorecentraljava ExploreEverything Explorewonosobo
harapan yang menguatkanku sahabat yang menemaniku jerih payah yang mengantarkanku motivasi yang mengimbangiku dan Allah yang melindunguku serta cita yang membayangiku hingga ku dapatkan indahku taken by: @gustmawanyogi Amazing CTC A Lingkarindonesia LingkarIndonesiaChallenge Explorewonosobo Exploremagelang Exploretemanggung Betahngemprah Exploreanything Exploreindonesia Explorecentraljava Travel Id Indotravellers Id_pendaki Doyandolan Hiking Bestoftheday Travelersid
. . langkah demi langkah kami susun pelAN keep moving forward meski kena hujAN lelah letih jerih payah capai bukan halangAN tapi kami selalu sebut itu sebuah tantangAN mengajarkan kta tntang siasat pada lawAN... sampai akhirnya kami smapai diatas awAN Yang sangatlah indah begitu menawAN mampu menghilangkan semua beban pikirAN disana kita mengerti apa itu persahabatAN perjuangan belum kita sebut keberhasilAN sebelum kita sampai di kampung halamAN Salamlestari INDONESIA NUMBE WAN ;-) :-D loc: mt SUMBING liburan? tenaaang, ada yang mau bantu. follow aja @indotravellers dan @govakansi untuk lancarin liburan kamuu! Summervakansi . . Amazing CTC A Lingkarindonesia LingkarIndonesiaChallenge Explorewonosobo Exploremagelang Exploretemanggung Betahngemprah Exploreanything Exploreindonesia Explorecentraljava Travel Id Indotravellers Id_pendaki Doyandolan Hiking Bestoftheday Travelersid Sumbing Mtsumbing Gunungsumbing
Onlyindonesia GoldenSunrise Sun Sunrise Amazing CTC A Lingkarindonesia LingkarIndonesiaChallenge Betahngemprah Exploreanything Exploreindonesia Explorecentraljava Travel Id Indotravellers Id_pendaki Doyandolan Bestoftheday Travelersid
yang kaya gini nih serasa manjerat mata... ciptaan Tuhan bentang alam nan indah tertata... rasa syukur sama luasnya langit bitu berbanding sama rata... nggak nyesel meski trak terjal memaksa melata... hati dan pikiran senantiasa selalu meminta... mengharap perlindungan dari Sang Pencipta... demi wujudkan angan dan cita... akhirnyaaaa semua itu berubah menjada nyata.. bukan lagi opini melainkan sebuah fakta... Salamlestari ibu kota Indonesia Jakarta... ;-) :-D loc: mt Sumbing 3371 3rd puncak di jawa (clap your hand please! ) liburan? tenaaang, ada yang mau bantu. follow aja @indotravellers dan @govakansi untuk lancarin liburan kamuu! Summervakansi . Amazing CTC A Lingkarindonesia LingkarIndonesiaChallenge Explorewonosobo Exploremagelang Exploretemanggung Betahngemprah Exploreanything Exploreindonesia Explorecentraljava Travel Id Indotravellers Id_pendaki Doyandolan Hiking Bestoftheday Travelersid Sumbing Mtsumbing Gunungsumbing
where is the cloud? it turned out they were go down :D loc: mt. bromo Bromo Gunungbromo CTC A Lingkarindonesia LingkarIndonesiaChallenge Explorewonosobo Explorebanjarnegara Betahngemprah Exploreanything Exploreindonesia Explorecentraljava Travel Id Indotravellers Id_pendaki Doyandolan Hiking Bestoftheday Travelersid
Here's come the sun, upon the sea of clouds. Visitindonesia Exploreindonesia Merapi INDONESIA Thebeautyofindonesia Indotravellers Livewanderer Livefolk Sunrise Landscape Epicholiday Doyandolan Kerengan Amazingindonesia Silhouette
pilihan tepat,budget mepet tapi nggak kalah mewah CTC A Lingkarindonesia LingkarIndonesiaChallenge Explorewonosobo Explorebanjarnegara Exploreanything Exploreindonesia Explorecentraljava Travel Id Indotravellers Id_pendaki Doyandolan Hiking Betahngemprah Bestoftheday