Album

Sushijoobu

Repost @ayanghbb ・・・ Setelah kita browsing2 tempat sushi enak akhirnya sabtu kemarin Ami mengajak gue ke surganya sushi 😭😭😭 Doi tau banget gue gak bisa berkutik kalo sama sushi pasti gak bisa berhenti πŸ˜…πŸ˜… Sumpah ini surga banget, kita order 12 macam sushi (satu macamnya isinya 5-6 potong besar), 3 ice cream (6x nambah), dan beberapa appetizer. Favorite yang tiger roll, beef bacon sama cream cheesenya enak banget :") Kalo Ami seperti biasa sukanya yang plain, favorite dia tetep yang tuna roll. Belum puas sebenernya tapi udah kekenyangan gak bisa ketawa lagi hahaha Pasti banget bakal balik kesini lagi buat nyobain menu lainnya! Makasih sushi joobu @sushijoobu pelayanannya kece banget, tempatnya nyaman, dan sushinya enak2 dengan harga rasional! πŸ£πŸ£πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜ Lovin u and sushi so much!!! πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ Sushi Sushilovers Sushijoobu Reviewtempat Sushiforlife
Itadakimas..Beef Tsuyupepper Chefitoph Foodie Foodiejkt Foodphotography Foodstagram Foodporn Sushijoobu Japanese  Resto
Sushijoobu Mnc Smarttravel Christmas 26 December 19.30
Sushijoobu Yakiudon
Very nice pictures... Repost @chachaelsatesa ・・・ β € β € β €β €β € β €β €β €CACING-CACING DI PERUT β €β €β € β €β €β €β €β €CURI SEMUA NUTRISI β € β € β € β € β € β € β € berakhir dengan 64 piring ber3, mengalahkan rekor terakhir 76 piring ber6. namanya juga all you can eat, kelaperan :) β € β € β € photo by: @edihartonoliem hif: @silvianaang & me - @ChachaElsaTesa Kokmasihlapersih Wtfoodies Sushijoobu β € β € β € β €
Fishbakeddynamite Sushijoobu Allyoucaneat Food Foodporn Yum Instafood InstaTags4Likes Yummy Munchies Amazing Instagood Photooftheday Sweet Dinner Lunch Breakfast Fresh Tasty Food Delish Delicious Eating Foodpic Foodpics eat hungry foodgasm hot foods
Chef Knife Sushijoobu Japanesefood
Volcano NewMenu Sushijoobu Bestseller  Salmon
Sushijoobu Pik Lampion Decoration
Volcano Sushijoobu NewMenu Food Foodiejkt Melted
Sushijoobu Pantaiindahkapuk Japanesefood Allyoucaneat Softopening
Requested vegetarian menu...Paregomawakame Sushijoobu
Sushijoobu Food Foodporn Yum Instafood InstaTags4Likes Yummy Munchies Amazing Instagood Photooftheday Sweet Dinner Lunch Breakfast Fresh Tasty Food Delish Delicious Eating Foodpic Foodpics Eat Hungry foodgasm hot foods
Sushijoobu Pantaiindahkapuk 30 %offalacarte 15 %offAllyoucaneat
Sushijoobu Sushiknowledge Knife Chef Sushi Fillet
Sushijoobu Crispy Salmon Skin
Sushijoobu Pantaiindahkapuk Openingday
Sushijoobu Pantaiindahkapuk Openingsoon Allyoucaneat Sushi Sashimi
Sushijoobu Pantaiindahkapuk Openingsoon Allyoucaneat Sushi Sashimi
Sushijoobu Pantaiindahkapuk Openingsoon Allyoucaneat Sushi Sashimi
Sushijoobu Openingsoon
Repost @indofooding with @repostapp ・・・ @SushiJoobu Aburi Salmon Roll - heavenly delicious. The salmon melts in your mouth. Yum yum <3 Sushi Joobu outlets are in: SUSHI JOOBU KELAPA GADING Jl. Kelapa Gading Boulevard Blok WD2 no. 19 Phone: (+62.21) 450 8551 SUSHI JOOBU PURI INDAH Jl. Pesanggrahan no. 10G Kembangan, Puri Indah Phone: (+62.21) 581 9091 Indofooding Food Seafood Sushi Japanese  Sushijoobu Jakarta INDONESIA Restaurant Izakaya Sashimi  Salmon Sake Foodporn Foodie Nomnom Foodiegram Foodielife Foodgasm
Sushijoobu Japanesefood Gyutan Foodstagram Foodphotography Foodie Foodiejkt
Sushijoobu Volcano Food Foodporn Yum Instafood InstaTags4Likes Yummy Munchies Amazing Instagood Photooftheday Sweet Dinner Lunch Breakfast Fresh Tasty Food Delish Delicious Eating Foodpic Foodpics Eat hungry foodgasm hot foods
Sushiknowledge Sushiterminology Sushijoobu Chef Sushichef
Sushijoobu Ogura Coffee Icecream Dessert Followme
Thank You for watching Sushijoobu
Sushijoobu Aburispicysalmon Roll Food Foodporn Yum Instafood InstaTags4Likes Yummy Munchies Amazing Instagood Photooftheday Sweet Dinner Lunch Breakfast Fresh Tasty Food Delish Delicious Eating Foodpic Foodpics eat hungry foodgasm hot foods
Beefteriyaki Roll Sushijoobu Food Foodporn Yum Instafood InstaTags4Likes Yummy Munchies Amazing Instagood Photooftheday Sweet Dinner Lunch Breakfast Fresh Tasty Food Delish Delicious Eating Foodpic Foodpics eat hungry foodgasm hot foods